Bericht: JSG Wilhelmshaven II - mJD

Details Regionsliga der männlichen D Jugend

HSG Neuenburg/Bockhorn vs. JSG Wilhelmshaven ll   15:16

Ein spannendes Spiel bestritt die HSG Neuenburg/Bockhorn bei ihrem Gastgeber JSG Wilhelmshaven ll. Der Nachteil der HSG Nbg./Bockh. war, dass sie nur 2 Auswechselspieler hatten. Die Anfangsphase ging eindeutig an die JSG WHV ll. Zum Ende der ersten Halbzeit stand es 5:9 für die JSG WHV ll. In der 2. Halbzeit war das Spiel durchaus ausgeglichen. In den letzten 5 Minuten wurde das Spiel noch einmal sehr spannend. Beide Mannschaften versuchten sich nur noch in die Führung zu setzen. In der Endphase gab es einige 7-Meter, diese wurden von Harald Niesel (TW der HSG) sehr gut gehalten. Als die JSG den Endstand warf, hatte die Neuenburger Mannschaft noch einen letzten Versuch das Unentschieden rauszuholen. Das aber vergeblich. Den direkten, kurz vor dem Abpfiff ausgeführten 9-Meter von Tim Stadtlander hat der HSG leider nicht mehr das Unentschieden herausgeholt. Endstand: 15 zu 16 für die JSG Wilhelmshaven ll. Somit ist die HSG jetzt auf Platz 2 der Tabelle mit 2:2 Punkten...Noch ist nichts 'verloren' für Neuenburg/Bockhorn.

Neuenburg spielte mit: Harald Niesel im Tor, Tim Stadtlander (2 Tore), Fiete Wuttke (4), Lukas Yeung (3), Fabian Cordes (4), Devin Guenster (1), Bennett Voogd (1), Jonas Scholz und Jannick Thomas.

Vorbericht: mJD - SG Moorsum (gemischt)

Details Am kommenden Sonntag erwartet die HSG Neuenburg/Bockhorn ihren Heimgegner SG Moorsum. Das vorherige Spiel beider Mannschaften hatte die HSG zwar gewonnen aber darauf konzentrieren müssen sich beide Mannschaften. Ziel der HSG ist, den 2.Platz zu verteidigen oder den 1. Platz wieder zu erkämpfen. Dieses Spiel wird, wie viele andere Spiele auch, mal wieder sehr spannend. Spielbeginn ist um 13:00 Uhr Sporthalle Neuenburg (Grundschule).

Bericht: mJD - SG Moorsum (gemischt)

HSG Neuenburg/Bockhorn vs. SG Moorsum (gemischt) 21:15

Am Sonntag, dem 13.02.11 bestritt die HSG Neuenburg/Bockhorn ein Spiel gegen die SG Moorsum. Das Spiel fand als Heimspiel in Neuenburg statt. Von Anfang an war unsere Neuenburger Mannschaft immer ein bisschen besser. In der Ersten, wie auch in der zweiten Halbzeit zeigten die HSG-Spieler wie gut sie in der Defensive sein können. Auch die SG hatte viele Chancen, welche aber nicht verwertet werden konnten, da der Neuenburger Torwart Harald Niesel mehr als die Hälfte der Torchancen stark parierte. Zu Mitte der zweiten Halbzeit nahm die Moorsumer Mannschaft das Team-Timeout, um die Mannschaft neu einzustellen. Ein wenig holte Moorsum dann doch noch auf, aber um das Spiel für sich zu entscheiden reichte es nicht mehr. Neuenburg verteidigt vorerst den 2. Platz der Tabelle.

Neuenburgs spielte mit:Harald Niesel ( Tor) Fabian Cordes (10 Tore), Fiete Wuttke (6), Bennett Voogd (2), Jonas Scholz (1), Marcel Alsleben (1), Lukas Engel (1), Kevin Gädeken, Luca Harms, Silas Schumacher, Lukas Yeung, Timon Heuft und Sören Barteldt.

Vorbericht: HG Jever/Schortens II - mJD

Vorschau Regionsliga der männlichen Jugend D

HG Jever/Schortens II vs. HSG Neuenburg/Bockhorn

Am kommenden Freitag fährt die HSG Neuenburg/Bockhorn zu ihrem Gastgeber HG Jever/Schortens II. Im ersten Spiel der Platzierungsrunde am 23.01.11 wurde der Gegner deutlich besiegt. Daher geht die Neuenburger Mannschaft auch in diesem Spiel von einem sicheren Sieg aus. Dennoch sollte man den Gegner nicht zu sehr unterschätzen, da man nie weiß wie sich beide Mannschaften weiterentwickeln. Beide Mannschaften werden sich im Training intensiv auf das kommende Spiel vorbereiten. Anpfiff ist um 17:00 Uhr in der Schortenser Halle in der Kieler Straße.

Bericht: HG Jever/Schortens II - mJD

Details HSG Neuenburg/Bockhorn vs. HG Jever/Schortens II  21:10

Dank des Sieges am 18.02.11 bleibt die HSG Nbg./Bockh. vorzeitig auf dem 2. Platz der Tabelle. Bis zu Stand von 9:0 in der ca. 15. Minute  lief es sehr gut für die HSG. Bis zur Halbzeit konnte die HG den Spielstand noch auf 10:6 verkürzen. Die 2. Halbzeit ging zu circa 70% an die HSG Neuenburg/Bockhorn. Von vielen Tempogegenstößen wurden zu Schluss mehr als die Hälfte verwandelt. In der Abwehr zeigte sich die HSG sehr stark. Der defensive Einsatz von Fiete Wuttke (Kreis, Mitte) und Tim Stadtlander (Kreis, Mitte) war und ist sehr zu loben. Viele Chancen haben die Neuenburger Spieler nicht verwertet, weil sie häufig im Kreis standen. Trotz diesem Endstand zeigten sich beide Mannschaften stark.

Neuenburg spielte mit: Harald Niesel (TW), Tim Stadtlander (5 Tore), Fiete Wuttke (5), Fabian Cordes (4), Devin Guenster (2), Lukas Yeung (2), Bennett Voogd (2), Sören Barteld (1), Marcel Alsleben, Timon Heuft, Janick Thomas, Jonas Scholz und Kevin Gädeken

Vorbericht: mJD - JSG Wilhelmshaven II

HSG Neuenburg/Bockhorn vs. JSG Wilhelmshaven II

Am Sonntag findet das Spitzenspiel in der Sporthalle Zetel um 12:30 Uhr zwischen der HSG Neuenburg/Bockhorn und der JSG Wilhelmshaven II der männlichen Jugend D statt. Im Hinspiel haben wir knapp und unglücklich 15:16 verloren. Im Heimspiel wollen wir der JSG ein Bein stellen, sodass wir mit der Wilhelmshavener Mannschaft wieder punktgleich sind. Wegen der deutlichen Tordifferenz wären wir durch einen Sieg auf Platz 1 der Tabelle.

Bericht: mJD - JSG Wilhelmshaven II

Regionsliga der männlichen Jugend D

HSG Neuenburg/Bockhorn vs. JSG Wilhelmshaven II  25:10

Im Spitzenspiel zwischen der HSG Neuenburg/Bockhorn und der JSG Wilhelmshaven II waren die HSG-Spieler top. Von der Ersten bis zur Letzten Minute war Neuenburg die stärkere Mannschaft. Nach dem Spielstand 4:2 setzte sich die HSG Neuenburg/Bockhorn auf den Stand 13:2 ab. Die JSG hatte in diesem  Spiel nichts zu melden. Die Jungs haben sich somit verdient auf Platz 1 der Tabelle gekämpft. Alle Spieler der HSG haben sich Defensiv wie auch in der Abwehr sehr stark gezeigt. Deswegen ist kein einzelner Spieler zu loben, denn das ganze Team hat gezeigt, dass Handball ein Teamsport ist.

Neuenburg spielte mit: Harald Niesel (TW), Tim Stadtlander (14 Tore), Lukas Yeung (6), Fabian Cordes (3), Kevin Gädeken (1), Jonas Scholz (1), Fiete Wuttke (1), Bennett Voogd (1), Sören Barteldt und Timon Heuft

Vorbericht: SG Moorsum (gemischt) - mJD

SG Moorsum vs. HSG Neuenburg/Bockhorn

Ihre „Siegesserie“ will die HSG Neuenburg/Bockhorn bei ihrem Gastgeber SG Moorsum am Donnerstag dem 10.03.11 fortsetzen. 5 Spiele gespielt, 4 davon gewonnen, 7 Spiele noch auf dem Plan stehend. Alle Spiele (3) aus dieser Saison zwischen der SG und HSG hat Neuenburg für sich entschieden. Die Neuenburger Spieler, welche stark von einem Sieg ausgehen, können mit einem Sieg den im letzten Spiel erkämpften Tabellenplatz 1 verteidigen. Anpfiff ist um 18:00 Uhr, Sporthalle Deepsamer Weg, 26419 Schortens.

SG Moorsum (gemischt) vs. HSG Neuenburg/Bockhorn

Unerwartet 'schlecht' verlief es für die HSG Neuenburg/Bockhorn gegen die SG Moorsum. Die erste Halbzeit lief noch glimpflich für die Neuenburger mJD (Halbzeitstand: 8:15). Jedoch in der zweiten Halbzeit lief es nicht sehr gut für unsere Neuenburger Mannschaft (Halbzeitstand 9:4). Alles zu geben, war für Neuenburg ab der zweiten Halbzeit sehr schwer. In der Schlussphase hatten die Neuenburger Spieler das Glück, dass sie in der ersten Halbzeit einen zwar geringen, aber zum gewinnen des ganzen Spieles ausreichende Toranzahl hatte. Also: Glück für Neuenburg/Bockhorn, dass Moorsum nur einen Auswechselspieler hatte.

Neuenburg spielte mit: Harald Niesel (Tor), Tim Stadtlander (10 Tore), Fabian Cordes (5), Bennett Voogd (2), Lukas Yeung (1), Jannick Thomas (1), Fiete Wuttke (1), Jonas Scholz, Timon Heuft und Kevin Gädeken

Es fehlten: Devin Guenster, Marcel Alsleben (beide krank) und Sören Barteldt