Bewertung:  / 0
SchwachSuper
Weser-Ems Liga Nord Damen
HSG Neuenburg/Bockhorn - Wilhelmshavener HV 22:24 (14:10).

Eine sehr ärgerliche Niederlage. Es war mehr drin für die Gastgeberinnen, die gegen den noch ungeschlagenen aktuellen Tabellenführer mit einem voll besetzten Kader antraten. In der ersten Halbzeit waren die Neuenburgerinnen spielbestimmend und führten zur Pause mit 14:10. In der Deckung wurde gut gearbeitet und im Angriff erzielte vor allem Sabrina Rüscher zahlreiche Treffer vom Kreis, da sie vom Rückraum immer wieder gut in Szene gesetzt werden konnte. Nach dem Seitenwechsel fehlte dem Team des Trainerduos Cord Cassens/Andreas Tschirpke jedoch der Zug zum Tor, so dass die Gäste nach und nach den Rückstand aufholen und in den letzten zehn Minuten auch drehen konnten. Durch die Niederlage fiel die HSG Neuenburg/Bockhorn vom fünften auf den siebten Tabellenplatz zurück.