Bericht: TuRa Marienhafe - 1. Damen

Weser-Ems Liga Nord Damen
TuRa Marienhafe - HSG Neuenburg/Bockhorn 23:20 (10:10).

Die HSG reiste mit einem Rumpfkader und der Unterstützung von Tomma Wilken (zweites Team) sowie der aktivierten Nadine Willms (Torhüterin) nach Marienhafe. Dort kam die HSG gut ins Spiel und ging mit 7:2 in Führung (15.). Nach einer Auszeit von TuRa schmolz der Vorsprung aber bis zum Ausgleich zur Halbzeit (10:10).

Im zweiten Spielabschnitt stand nach 45 Minuten ein 17:17 auf der Anzeigentafel. Danach zog TuRa auf 20:17 davon (50.). Nach einer Auszeit schloss die HSG auf 21:20 auf. Doch eine Zeitstrafe gegen Neuenburg in den letzten zwei Minuten brachte TuRa den 23:20-Sieg.

HSG: Willms – Wilken, Pawils 8/4, Tschirpke, Legler 2, Nieland 3, Rath 1, Niebling 1, Langer, Janssen 2, Rüscher 3